Privacy Policy

 

Privacy Policy

Titolare del trattamento dei dati sulla privacy

JU di Raffaella CICCIA
P.I 13809601001

Informativa Privacy ai visitatori ed utenti registrati del sito www.judesign.eu

Desideriamo informarla che il d.lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 (“codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Tipi di dati trattati

– Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

– Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

– Dati raccolti in fase di registrazione al Sito

La registrazione al Sito è necessaria per poter acquistare i beni venduti sul Sito. In questa fase saranno raccolti i dati di contatto e di fatturazione dell’Utente, l’indirizzo di posta elettronica dell’Utente nonché i dati relativi allo strumento di pagamento prescelto.

Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da lei forniti ha le seguenti finalità: invio di informazioni promozionali relative all’attività della ditta JU di Raffaella Ciccia. L’Utente può in qualsiasi momento e liberamente opporsi a questo trattamento, inviando alla ditta JU di Raffaella Ciccia una comunicazione scritta via posta elettronica (info@judesign.eu) oppure tramite pec all’indirizzo raffaellaciccia@pec.it

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali degli Utenti sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Diritti degli Utenti

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, JU di Raffaella Ciccia informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Gli Interessati hanno inoltre il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Gli Utenti potranno esercitare tali diritti, contattando della ditta JU di Raffaella Ciccia con le seguenti modalità: (i) inviando una pec all’indirizzo raffaellaciccia@pec.it oppure un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@judesign.eu.

Cookies

Sul Sito sono utilizzati dei cookies tecnici e di terze parti. Si prega di prendere visione della Cookies Policy del Sito.

Condividi / Share it